Growth-Energy-Moulting Mix - 4 KG
ALIMENT COMPLÉMENTAIRE ÉNERGÉTIQUE ET D’ÉLEVAGE À UTILISER DE FAÇON MULTIFONCTIONNELLE PENDANT LES DIFFÉRENTES SAISONS
Un complément équilibré, composé de mélange de graine et de nutriments, pourvu en protéines et les graisses supplémentaires nécessaires.
Contient des vitamines, des minéraux et des oligo-éléments qui répondent aux besoins journaliers des pigeons.
Les besoins liés à la saison peuvent en outre être remplis par l’humification avec un de nos suppléments liquides.
Les pigeons le prennent très volontiers en plus du mélange journalier de grains.
Un fournisseur d’acides aminés essentiels pendant la mue et en préparation d’une condition optimale aux prochaines périodes d’accouplement et de vols.
Veille à ce que les fientes molles des pigeonneaux dans et autour du nid appartiennent au passé et les jeunes font se développer ensuite facilement.
MODE D’EMPLOI
165 gr / 1 kg d’aliments (ou 5 gr/pigeon par jour).
330 gr / 1 kg d’aliments (ou 10 gr/pigeon par jour pendant l’élevage avec jeunes dans le nid en plein croissance).
Maximum 50 % de la ration quotidienne.
Pendant l’hiver/repos : 2 à 3 x par semaine avec le mélange de grains.
Pendant la saison sportive (> 300 km) : à retour au colombier avec les premières rations et comme dessert supplémentaire après les 3 à 4 dernières rations avant l’enlogement.
Pendant la saison de mue : 2 à 3 x par semaine avec le mélange de mue, éventuellement humidifiée avec Amin-Vita ou Energy Oil.
Pendant l’élevage : 2 à 3 x par semaine avec le mélange d’élevage, éventuellement humidifiée avec Amin-Vita Plus ou Energy Oil.
Les pigeonneaux (du sevrage jusqu’au début de la saison sportive) : chaque jour avec le mélange de grains.
COMPOSITION
Produits de la boulangerie, sorgho blanc, froment blanc, froment, sucre, huile de soja, gluten de maïs, cardi, maïs, graines de trèfle blanc, graines de carotte, vesces, levure, graines de radis, sorgho, kKtjang Idjoe, lentilles, gluten de maïs, concentré protéique (de graines) de soja, dextrose, huile de palme, gluten de blé, millet jaune, graines d’oignon, navettes, sarrasin, millet blanc, avoine pelée concassé, graines de tournesol pelées, millet rouge, chardon marie, sarrasin pelée, graines de chia, périlla brun
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Protéines brutes 17,4 %
Graisses brutes 14,9 % Cellulose brute 4,7 % Cendres brutes 4,3 %